- 96 часов = 34 контактных, 18 самостоятельных, 4 зачет, 40 практики
- 45 0000 рублей / группа от 15 чел
Раздел 1. Общие вопросы организации гостиничного и ресторанного обслуживания1.1.1 Введение в дисциплину организация гостиничного и ресторанного бизнеса
1.1.2 Общая характеристика мирового гостиничного хозяйства
1.1.3 Классификация средств размещения: международный и национальный подходы, их особенности
1.1.4 Международные гостиничные цепи и их место в структуре международного туризма
Раздел 1.2 Специальные вопросы организации гостиничного и ресторанного обслуживания1.2.1 Современные формы управления в гостиничном бизнесе: франчайзинг, управление по контракту, гостиничные консорциумы
1.2.2 Дизайн и проектирование гостиничных объектов
1.2.3 Особенности организации гостиничного хозяйства
1.2.4 Организация и технология предоставления дополнительных услуг в гостиницах